14/7/09

Me quedo con el tomate y el ajo

Salsa Putanesca

Ingredientes:

  • aceite de oliva
  • guindilla o pimiento
  • filetes de anchoa en salmuera
  • perejil fresco
  • orégano fresco
  • aceitunas negras en salmuera
  • puré de tomate
  • ajo

2 estúpidos comentarios:

noema dijo...

no se si sabiais que esta pasta se llama así por las prostitutas italianas que daban a comer a sus clientes este plato, con el que bebian mucho (son ingredientes muy fuertes)y así poderles sacar más dinero..que no eran listas ni ná..

Anónimo dijo...

no lo sabia , ¡¡ya he aprendido algo nuevo hoy!!, si que debe dar sed sobre todo por laguindilla y la anchoa , pero bueno , aluego te bebes unos cuantos litros de Orxata y va que chuta

PD; Akae , puesto que "putanesca" es uno de tus nombres en clave , pues ala ya sabes ; DAS SED , jajaja.